Позволь тобой восхищаться...

Позволь тобой восхищаться...
Без ложной скромности, без смущенья.
Позволь к тебе прикасаться...
Ты же таешь от прикосновений.

Позволь мне с тобой быть рядом,
Просто быть, просто дышать,
Случайно встревшись взглядом,
Ненадолго взгляд задержать.

Позволь приоткрыть твое сердце -
На миг, совсем ненадолго.
Не бойся, я не обижу,
Ты столько боялась - что толку?

Позволь тебе удивляться -
Смеху, слезам, улыбке.
Позволь себе ошибаться:
Мы все совершаем ошибки.

Позволь дарить тебе радость,
Делиться каждым мгновеньем.
Почувствуй воздуха сладость,
И ветра прикосновенья... Позволь подарить тебе сказку,
Которую ты так хотела.
Ты сбросишь последнюю маску
И радость польется по телу...


Рецензии