Место рождения

Есть Родина, а есть рождения место,
Всё вроде бы одно и время, и земля.
И всё же мне, в моей России пусто,
Нет той страны, где Родина моя...

Нет государства, русской нет деревни,
Районов нет и исчезают сёла, города.
В церквях не произносятся ектинии,
По той Стране, где нас крестили иногда.

И всё бы ничего, но только очень грустно,
Уходит время и уже живём без ностальгии,
По той стране, что предали так гнусно,
Правители Союза и сегодняшней России...


Рецензии