Я подарю тебе крылья

Я подарю тебе крылья,
Ты их тихононько возьми.
Сколько бы нас не любили,
Мы остаемся одни.

Сколько бы мы не просили,
Что-то не будет дано.
Сколько бы мы не грустили,
Радость придет все равно.

Сколько бы мы не страдали,
Солнце встает каждый день.
Сколько бы мы не мечтали,
Делать хоть что-то - лень.

Сколько бы мы не нуждались,
Жизнь будет бить ключом.
Сколько бы не старались,
Все это - ни о чем.

Сколько бы не скитались,
Сердце покажет путь.
Ты не беги так скоро,
Остановись, просто будь.

Просто смотри на солнце,
Правду себе скажи.
И растворятся тучи,
Сотканные из лжи.

Сказка не станет былью,
Пока ты ее не прочтешь.
Я подарю тебе крылья,
А ты их тихонько возьмешь...


Рецензии