Темная сторона тебя

Полюби в себе суку
Она столько врала
Ничего не давая,
Она только брала... ...
Полюби эгоистку,
Ей хотелось любви... Ей неведомо было:
Все, что нужно, – внутри... ...
И решила быть сильной,
И надела броню.
Не выказывать чувства,
Не сказать «Я люблю». ...
Не показывать слезы,
Не считаться ни с кем!
Чтобы не было поздно,
Уходить насовсем! ...
Она просто боялась
Снова брошенной быть.
И от боли бежала,
Не умела любить. ....
Обними ее крепко,
Ей так страшно, поверь.
Ты открыла ей двери.
Ты свободна. Теперь.


Рецензии