Из книги Вопреки-6

По-"Аверсам-И-Реверсам-Вчерашнего-Порядка"-
Хожу,-Шуршу-Прискорбно...Осень-Жизнь-Сдала-
В-ПодНожье-Чувств-Смиряющихся.Падающим-"Падким"-
Возможно-Наслаждаться:Зелень-"Расцвела"-
БесПлодием-Предсмертным-В-Буйстве-Перемены-Красок,..-
Прекрасен-Сей-"Закат-Возможностей",..-Совпал-
С-"Тональностью-Устойчивости-Блефа-Масок"-
"Закончившийся-Грустной-Нотой-Интервал"...
Прозрением-Пристрастия-Бесхитростных-Обманов-
Подкармливаются:Жалеет-Поздний-Ум-
"Очковтирательский-Последний-Пафос-Великанов,-
Согнутых-Ростом,-Весом,-Превосходством"...Шум-
Ветров,-Дождей-И-Чавкающих-Мирно-Попираний-
Не-"Факт-Процесс"-Всё-Больше,..Тих,-Тотально-Бел-
Цветов-Охватом-ВсеОгляд-"Застывших-Замираний",-
Заметивших-Спасающим-ФИНАЛ-ПРЕДЕЛ...


Рецензии