Ветер счастья

Ветер счастья! Где ты, милый?
Скорбь смети с моей души!
В небе гаснет свет луны лишь!
Что хранит рассвета лик?

Новый день... Бреду в пустыне...
Каплет кровь с иссохших губ...
Что мне петь?  Ищу любви луч!
Счастлив тот, нашел кто путь!



 


Рецензии