Реновация

Зачем эти взрослые лица?
Дай покидать воланчик.
Я просто девочка в ситце.
Ты мой соседский мальчик.

Мы выбегаем в проемы,
В ладонях звенят перила.
Мы и не помним, кто мы.
Всё так по-детски мило.

Нас разнесет по миру
Еще через 7 июлей.
Не станет отца, кумиров...
Ты встретишься с этой Юлей...

С висков состригут барашка,
С обоев сорвут акации.
И наша пятиэтажка
Заплачет от реновации.


Рецензии