Провокаторши

Протесты в Беларуси переходят,
От «мирных» акций женщин - к силовым,
И вот уже на кровушку глядим,
А где они и как её находят.

Силовики тех тёток охранять
Выходят от свободного народа,
Не били чтобы страстно их и много,
Приходится «прохожих» отгонять.

Но дамочки другую видят цель,
Им крови очень надо для картинки,
Чтоб напечатать траурные снимки,
ОМОН, мол, их колотит целый день.

Пытаются попасться под удар,
- Срывают миски с милиционеров,
Немного правда этаких примеров,
Нашёлся самый глупый экземпляр.

Под психотропным действием в лицо
Омоновцу вцепилась протестантка,
Ладошкой отмахнул её, не палкой,
Разбрызгалось такое «говнетсё».

Со всех сторон сторонники её,
Снимают каплю кровушки на морде,
Она под кайфом, не ведёт, как в морге
Себя, она довольная ещё.

Не вышло траур Западу заснять,
Так нужен был, силовиков ославить,
Там женский батальон пора поставить,
Чтоб бабы – баб могли одолевать.

            13.09.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии