Впотьмах

Мой организм потерпел полный крах.
Я оказался в страшном бреду.
В самом настоящем с чертями аду.
Дорогу из туалета никак не найду.
Ужасные видения, страх и жуть.
Есть тут живой кто-нибудь?
Я касался руками стен,
Но не мог разорвать железный плен.
"Люди, помогите, из тьмы спасите!"
Вокруг непроглядная черная мгла.
Жена услышала и мне помогла.
Она довела меня до дивана.
И там меня окутала нирвана.
Сознание ко мне вернулось
И воля к жизни проснулась.


Рецензии