Народ притих...

Народ притих, как будто в девяностых,
Не понимая, что их завтра ждёт-
Режим короновируса подкосит,
Иль новый кризис всех совсем добьёт.

В местах отдельных вспыхивает робко,
Людей отчаявшихся гневный протест,
Их заявления направленные чётко
Всем тем, кто в высшей власти преуспел.

Они живут все в роскоши купаясь,
В богатстве соревнуясь меж собой,
Не видя, что народ перебиваясь,
Всё ниже опускается на дно.

Побойтесь Бога! Сколько можно хапать,
Лгать всем в глаза, гневить простой народ?
И не пришлось бы вам реветь и плакать,
Если даже  медведь на бунт пойдёт.

Россия наша - мощная держава,
Но вкруг её- сплошное вороньё.
И россияне не имеют права
Диверсии чинить внутри её.


Рецензии