Мысли вслух 325

   Как известно, человеческие существа, появляются на свет недоношенными, даже при полном сроке беременности. Но никто не знает почему. НЕТ НА ЗЕМЛЕ ДРУГОГО СУЩЕСТВА, которое, после рождения требовало бы так много времени, чтобы начать самостоятельную жизнь. В миг рождения, человек, переходя из невесомости во враждебный мир, получает такой гравитационный  удар, что требуются не дни, а месяцы, круглосуточного ухода и внимания родителей, чтобы он выжил. Он с великим трудом приспосабливается к этой Земле, которая давит его своей тяжестью. Ближайшие же к нам родственники, по теории Дарвина, приматы, ведут себя несколько иначе. При сравнительных сроках беременности от семи месяцев у шимпанзе, до девяти с половиной у гориллы, получаются вполне доношенные дети, но весом всего до двух  килограммов, хотя взрослая горилла значительно превосходит человека, и её вес доходит до 300 кг.
   Самка шимпанзе, становится взрослой к 8 годам самец к 10 годам. Человек намного позже. Мозг человека используется и задействуется, едва ли на 5-10%. Почему так происходит, ученые, объяснить не могут. У обезьян, к моменту рождения, мозг почти полностью заканчивает основное созревание, как по рельефу извилин, так и по молекулярному строению. У человека процессы развития нейронов мозга, идут всю жизнь. Самые тщательные поиски недостающего звена, которое уже не обезьяна, но ещё не человек - бесполезны. Его просто не существует, оно осталось на других планетах! И ещё одно несоответствие, всякое земное существо, надёжно хранит в своей биопамяти, суточные 24-часовые ритмы жизни, и даже « наш предок» обезьяна. Исключение, как вы наверное уже догадались человек. Изолированный от Солнца и Луны, он через некоторое время начинает удлинять своё время, таким образом, что вскоре из полугода фактического времени, он теряет месяц солнечного времени. Человек – единственное биологическое существо Земли, которое не имеет защитного покрова от суровой природы, ни меха, ни чешуи, ни толстой кожи со слоем жира. Без одежды, человек неотвратимо погибнет через короткое время, причём на большей части земного шара.


Рецензии