В режиме non-stop

Вновь окружают ненужные люди
Сами себе мы давно уже судьи
И в этой гонке за птицей удачи
Ставим вновь цели, решая задачи
Мы по ступеням взбираемся выше
Крики души уже просто не слышим
Снова листаем мы жизни страницы
И забываем теплом поделиться

Пора остановиться
Чтоб посмотреть вокруг
И вглядываясь в лица
Понять кто враг, кто друг

Вновь заключаем контракты с судьбою
Но наши крылья горят за спиною
Снова газуя теряем мы время
И просыпаемся утром не с теми
Вместо улыбок холодные маски
Высохли слёзы и выцвели краски
Смазав надеждой внутри механизмы
Смотрим в глаза любви через призмы

Пора остановиться
Чтоб посмотреть вокруг
И вглядываясь в лица
Понять кто враг, кто друг

Припев:

В режиме non-stop
Нас в потоке несёт
Вновь в пробках теряем мечты
В режиме non-stop
Душа не поёт
С бессонницей обручены
В режиме non-stop
Уже какой год
Напрасно любовь ищем мы
В режиме non-stop
Дел важных потоп
А сердцу так чувства нужны...


Рецензии