Что надо Трампу

Трамп Лукашенко Путин - традиционалисты.
Традиции местами разные, да то не важно.
Лука порочит. Всё делает не так, мечется.
Позволяет себе прилюдно нелестно отзываться о народце.
Что, вообще говоря , принижает вертикаль, и недопустимо.
Трамп не устаёт нахваливать американцев, Путин помалкивает.
А Лука получается предатель, неспособный навести порядок в стране.
  Лукашенко попытаются убрать
и поставить кого-то подконтрольного Кремлю, например Бабарико -
 финансист - близкий по мышлению человек для Трампа.
Уберут физически, финансовой поддержки у режима нет,
его уже списали. Всё будет выглядеть так:
 "Путин завалил Лося", или Кабана.
 Это поднимет Путина в стиле - "останется только один", а заодно и Трампа.
Американские политтехнологи, думается, уже хорошо проработали этот вопрос.
С января операция идёт  - до мелочей. Помпео - ЦРУ.
Подключился Bloomberg, пытается внушить хорошее отношение Путина к Лукашенко,
перед встречей.
Развязка близка.
Но, возможно, Лукашенко попытается заманить Путина к себе, в Минск. Или предпримет какие-то шаги в пользу демократов. Загнан в угол - вероятны неожиданные ходы.


Рецензии