Вечность - это человечность

Мы смерть превращаем в жизнь,
В друзей превращаем врагов,
Можно ль простить, забыть?
Но Бог ведь - таков?!

Небес чистота, цветов  красота
Защитой верной нам даны,
Свет - он всегда сильнее тьмы
Законы вечности честны.

К нам - свет миллиардов звёзд
Ответ, очевидно, прост:
Чем больше света сердец,
Тем больше творится чудес.


Рецензии