Где я?

Тихо-тихо шторы отворила,
Невидимкой в комнату вошла,
А закрыть как буд-то не успела,
Солнца луч одел тебя.
И стоишь, вся в золоте купаясь,
Жмурясь, жмурятся глаза,
Ну а я, тобой любуясь,
Всё забыл. Где я?
Куда?

июль 2020 г.


Рецензии