Вот технический прогресс, или Пушкин и SMS 2011

Вот технический прогресс:
Пушкин пишет SMS:
«Ну, ты что на самом деле
не пришла на той неделе?»
Отвечает Натали:
«Ну-ка, Сашка, отвали,
мне сейчас не до постели,
у меня радикулит,
как спина моя болит,
я почти что – инвалид
и ходила еле-еле»
Пушкин ставит ей на вид,
Натали клеймит, язвит,
Саша очень ядовит.
не скрывает своей цели,
но в душе он не грустит,
а мечтает лишь о теле!
На любви поставим крест,
бесполезно слать протест,
людям стыд глазам не ест,
телефоны прозвенели,
вспять не повернуть протест,
вот технический прогресс,
а чего бы вы хотели?
Пушкин пишет SMS,
нет в душе любви метели,
лучше б написал письмо
по бумаге на старинке,
взяв гусиное перо,
мухой высохло добро,
нет в чернильнице чернил.
в мире нет грустей картинки,
в этом мире всё старо,
грустный стих я сочинил,
с неба бог глядит хитро,
как мне этот мир не мил,
стих я выкинул в ведро,
сам себя зря утомил!


Рецензии