Гуляют видения

В глубинах каналов — гуляют видения,
Забытые люди, пропавшее время.
Понуро повисли дождливые хмари,
Печалью пронзили косматые дали.

Увядшие дамы степенно и важно
У храмов все бродят в прозрачных саванах:
Их лики безумны, а руки тревожны,
Кого они ищут в чертогах безбожных?


Рецензии