Из света и тьмы

Нас создало лето –
Тебя и меня:
Твореньями света,
Созданиями дня.

Но смежит день очи –
И явимся мы:
Твореньями ночи,
Созданиями тьмы.

Во всем мы едины,
Во всем мы равны:
Во всем – половины
Из света и тьмы.

12.09.2020


Рецензии