Роджество 7 января 2012

Пахнет ванилью
опять Рождество,
в сердце невинном
идёт торжество,
в сердце наивном
идёт торжество...
Ангел по небу
летит высоко,
лёгкие крылья
сейчас у него...
Пью я парное
надежд молоко,
выйду в ночное,
мне станет легко,
злые сомненья все
смоет, как ливнем,
беды умчат
далеко, далеко,
выйду я в небо
с толпой облаков...
Ах, Рождество
снова пахнет ванилью
и нет прекрасней
нигде, ничего,
и торжество
идёт в сердце наивном,
и я вздыхаю
опять глубоко...         


Рецензии