Я на коленях пред тобою...

Я на коленях пред тобою
Стою, стесняясь наготы,
Любить готов тебя губою,
Любить готов до темноты.

Ты для меня как Аполлон,
Слепишь своею красотой;
Твоей я власти подчинен,
Любовью сотканной мужской.

Бывал я груб и малодушен,
Пытаясь стать врагом твоим,
Бывал упрям и равнодушен,
Теперь тобою одержим.

Я здесь! С тобой и для тебя!
Согласный на все сразу,
Без устали тебя любя,
К любому я готов приказу.


Рецензии