Прочитан постскриптум 2011

Прочитан постскриптум,
итог подведён,
в душе плачут скрипки,
поёт саксофон….
Вся жизнь, как ошибка,
всё странно и зыбка,
в сетях бьюсь, как рыбка,
и вижу злой сон…
Всё так нереально,
менять ли фасон? –
по мне поминально
звонит телефон!


Рецензии