На Кубе

Камилла,  ты его поцеловала в губы -
Как ты могла?!
Ведь ты его ни капельки
Не любишь!
А я...   Что я?
Вино пьянящее горячей Кубы.
Мне жизнь - семья.
Ведь ты его назавтра позабудешь.
А я?    А я...

9.07.20


Рецензии