Это счастье - Amarte es un placer

"Amarte es un placer" - Luis Miguel

Опять, как вино, опьяняют
Слова, что ты шепчешь в тиши,
И нежность ночная пленяет,
Рисуя картины любви.

Мне нравится вдруг, ненароком
Касаться так нежно тебя.
Мне нравится чувствовать ночью
Дыханье твоё в волосах.


ПРИПЕВ
И всё, что мне осталось желать -
Провести эту вечность с тобой.
И видеть, как глаза сияют
Ярче звёзд во тьме ночной.

Сегодня мы снова вдвоём
Растворимся в шуме волн.
Я знаю, это счастье -
Прожить все мои дни с тобой.


Мне нравится каждое утро
Делить один сон на двоих.
И чувствовать нежные руки
На кончиках пальцев своих.

Мы в медленном танце сольёмся -
Так близко сейчас я и ты.
И каждая ночь отзовётся
Поэмой о вечной любви.


ПРИПЕВ
И всё, что мне осталось желать -
Провести эту вечность с тобой.
И видеть, как глаза сияют
Ярче звёзд во тьме ночной.

Сегодня мы снова вдвоём
Растворимся в шуме волн.
Я знаю, это счастье -
Прожить все мои дни с тобой.


Рецензии