Когда нибудь

Оплело туманном даль.
Что-то жизнь не клеится.
В душу лезет грусть, печаль.
Но верю, все изменится.

Верю я найду тебя,
Мой родной человек.
С тобой найду себя.
Будем жить целый век.

Когда-нибудь мы встретимся.
Обычными прохожими.
Грусть навеки спрячется,
И встретимся глазами мы.

Буду искать тебя, Незнакомка.
Буду для всех инопланетянин.
Ты настоящая головоломка.
А я обычный горожанин.

Я найду её когда-нибудь.
Посмотрю в глаза нежно.
В закате уйду в путь.
Спрячусь в Атлантиде на вечно.


Рецензии