Любить до головокружения

               О,сколько томности в любви
               Любить до головокружения
               Меня ты в гости позови
               Сегодня твой,друг,день рождения.

               И я лечу к тебе на крыльях
               Ты снова в гости пригласил
               Я,знаю,ты в рубашке стильной
               Опять с фасоном угодил.

               Смотрю в твои глаза зеленые
               В них вижу радость через край
               Они сейчас,поверь,бездонные
               В них утонула, так и знай.

                Прими подарок мой, желанный
                Открой его и посмотри
                Там свитерок тебе с карманом
                В него ты фото положи.

               Ты сделал  мне признанье,милый
               Зовешь ты замуж..Я согласна
               Мой ясный голубь сизокрылый
               К тебе любовь моя, так страстна.

                Любить тебя-такое счастье
                Вчера кольцо ты подарил
                Надела для тебя я платье
                С рисунком розы,что просил.

               Поднят бокал,и мамы рядом
               Так выпьем,милый,за любовь
               Одним коснулась своим взглядом
               Лишь на тебя,любимый,вновь.

                Ты закружил меня,я пьяна..
                Ждала я долго так любви
                А ты дарил её так рьяно
                Дарил ты ласки до зари.

               Вот скоро свадьба,я-невеста
               Мне лет прилично,я скажу
               Мне с милым очень интересно
               Я замуж,люди, выхожу.

               

               
               
               
            
      


Рецензии
ОЛЕГ.СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ.

Висколия Юрина   13.09.2020 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.