Во мне таки не умер хам

***

Во мне таки не умер хам,
Но и не умер задавака
Ну чем я буду не Хоям,
Две пери выбравший длябрака
И чем я меньше чем Бодлер
Ну а тем паче Боттичелли;
Я еле сдерживаю хер
От безрассудства в самом деле.
Я осторожный человек
Я даже понял в средней школе
Мы поворот Сибирских рек
Не огребли чуть по неволе.
Причём, чтоб русла повернуть
Необходимо было надо
Основу берега рвануть
Обычным ядерным зарядом.
А это тыщи ведь км...
Себе я даже не представлю,
как мы могли в своём уме
Бить по Перьми, по Ярославлю
Такую тысячу Голгоф
Евреи заложить старались
Вот получился бы вам off
Нажми еврей на кнопку палец.
Но так убить нас не смогли,
Но убиенны были что бы
Евреи умно подожгли
И подорвали нам Чернобыль.
Их преступленья против нас
Они настолько ныне явны
Что по над нами и сейчас
Плач не стихает Ярославны


Рецензии