Несчастия в разлучии

Много счастий есть на белом свете
И пускай несчастия вокруг
Как ненастия по всей планете
Сеют много горий и разлук.

Но разлучия цветы завянут:
Времи всем отмеряли свой срок
И когда встречания нагрянут
Понимаешь, что не одинок.

Нужно лишь надеятся и верить,
Что пройдёт печалие сие:
Уймы счастий постучатся в двери —
Таково людское житие.


Рецензии
Как легко и весело стало от Вашего стихотворения. )))))
И Вам желаю много разных счастиев.)))

Татьяна Цой   13.09.2020 11:51     Заявить о нарушении
И вам радостей

Последний Джедай   13.09.2020 13:31   Заявить о нарушении