Куда?

Куда пропал мой папуас?
Не выгонял его из дома!
Он был и в профиль, и в анфас.
Он был железо и солома!
Куда пропал мой папуас?!

Куда пропал мой эфиоп?
Не выгонял его из дома!
Он был затылок мой и лоб.
Он частью был аэродрома!
Куда пропал мой эфиоп?!

Куда пропал мой киндер-конь?
Не выгонял его из дома!
Водил в бордель, где много понь
размерами не с насекомых!
Куда пропал мой киндер-конь?!


Рецензии