В чём счастье?

Счастье в разном,
Любимом и праздном.
Оно создаётся гораздым
И вовсе не каждым!

Кто-то счастлив от еды,
Но кто счастлив от воды?
Кто-то счастлив пляша,
Но кто счастлив дыша?

Оно мимопутно появляется
И так же сиюминутно вселяется.
И пропадает как тень
В солнечный день.

Осознаёт счастье не каждый,
Что за секрет в деле таимый!
В пути лишь мы встречаем
В чём мы души не чаем.

Жизнь бесценную,
Сделай ценною.
В чём же счастье?
В твоём участье.


Рецензии