Афоризмы в стихах. 48

Нашу жизнь словно маятник движет,нет простоя в его колее,за спиною судьба тяжко дышит,ритм держать устаёт на волне!

Нитью распущенной путь пролегает,скольких событий не пролитый свет,наша судьба сквозь себя пропускает,таки не каждое годно на цвет!

Да жизнь всегда урок суровый,разметки он не ставит впрок,оставить может след багровый и спутать множество дорог!

Любовь,да радость,всё веселье,чем больше их тем крепче зелье,а пресыщение не долече,о этом помни человече!

Когда узнаешь цену дней,дорогу нашей жизни всей,лишь бы узнал и время поделило,
куда судьба звала,а воля угодила!


Рецензии
Про любовный коктейль шикарно! Спасибо, Сергей!

Лео Азари   17.09.2020 15:49     Заявить о нарушении
Благодарен вам,Лео Азари,за отзыв,было приятно,удачи и творческих успехов!С уважением Сергей Егоров.

Сергей Егоров 10   17.09.2020 16:58   Заявить о нарушении