Жизнь как радуга

Бывает, и синей, и красной,
Как жизнь бывает ужасной
Бывает зелёной и жёлтой,
Как жизнь бывает прекрасной

Бывает смешанной,
Когда я ничего не пойму,
Бывает и блеклой
Тогда я говорю почему?

Бывает и как ультрафиолет
Когда за много лет
Я наконец нахожу,
За чем долго хожу.

Бывает она цвета-паштет
Когда встречаюсь тет-а-тет,
За долгие ночи без сна,
Когда появилась она.

Бывает разная жизнь
И разная гавань,
Но море одно,
И борозди его


Рецензии