Ответ

Шаг за шагом
С песней в сердце,
Без ума
И без подсказок,
Своим ходом
С кем-то вместе
Я открою
Путь из сказок.

Нет маршрута,
Цели,
Места.
Кто научит,
Проведёт.
Есть лишь Я,
Кусок из теста.
Что получится?
Как пойдёт.

По горам
И падать в ямы.
Подниматься
И парить.
Разрушать внутри
Все рамы.
Не бояться
И творить.

Отдаваться.
Не в бумаге.
Обнимать.
Не ждать взамен.
Сколько смысла
В этой саге?
А что стоит
Тот рамен...

И упав
Той тихой ночью,
Где вокруг
И жизни нет,
Ты найдёшь,
Уже не нужный,
Самый трепетный
О т в е т.


Рецензии