Согласен с тем, что мы - гордились страной...

Наталья Ноздрина (Мачехина)
Пересланное сообщение:Виктор Мищенко
   
   Согласен с тем, что мы - гордились страной. Но не согласен с тем, что заслугу приписывают  Л. И. Брежневу...   
    Это заслуга , только выбранного всей страной пути развития...
 Леонид Брежнев,как генсек, это понимал, На этом и "играл"...
 Незаслуженные вешая награды себе и, тем , кто в политике его и "продвигал"...
   13. 09. 2020 г.   В. Рош...


Рецензии