Белым снегом

Белым снегом
Белые стихи
Напиши.

Тихим шелковым шопотом ,
Среди белого парка,
Под звёздами,
Падают белые шары:
Бриллиантовые,
Кварцевые,
Пенопластовые,
Бумажные,
Пушистые коты,
Бокалы шампанского,
Симпатичные сколы,
Бантики школьные,
Пух от тополя
И одуванчика,
Пёрышки
В виде ангела,
Удивительные тела 
Без тела
Слетают с неба.


Рецензии