Мы с тобой не встретимся...

Мы с тобой не встретимся
Нам не по пути
Разными дорогами
В жизни нам идти
В разных направлениях
К разным берегам
Хоть порою кажется,
Что быть вместе нам
Хорошо. Но всё-таки
Север – ты. Я – Юг
Мы с тобою разные
И очерчен круг
За который выбраться
Нам не суждено
Не дано нам встретится.
Просто не дано….


Рецензии