По комнате, босая, по паркету

Озвучили стихотворение Евгения Манченко «По комнате босая, по паркету…»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
По комнате босая, по паркету...
.
Евгений Манченко
.
По комнате босая, по паркету,
Вышагиваешь, волосы пустив назад,
Предоставляешь части тела свету
В движении простом волнуя свой наряд.
.
Заполнив пустоту настенных полок
Звенящий смех, не потревожив пыли сон,
Разбился на куски. Один осколок
На век в подреберный мой мир был заключен.
.
Преглупо я шучу, когда ты рядом,
Пытаясь вызвать вновь и вновь твой звонкий смех,
Чтобы в груди моей и сердце разом
Блеснул осколок, щекотнув души доспех.
.
Спокойное по комнате движенье,
Легко переступая с пятки на носок,
Свершаешь ты, вновь распалив волненье
Моих изнеженных и низменных тревог.
.
Физически себя не проявляя,
Краду мгновенье по крупицам, словно вор.
От родинки до родинки шагает
По телу твоему мой взгляд, срывая флер
.
Стесняющей движения одежды.
Под ней мерещатся мне алые следы
Моих поспешных поцелуев нежных,
Которые, смеясь, не допустила ты.
.
Олег Чабан – По комнате, босая, по паркету (стихи Евгения Манченко)
 .
Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/wetBRFDPgkQ


Рецензии