Выбирайте в счастье дверь

Надежда, вера и любовь
Везде сопровождают.
Там нет совсем врагов,
Счастье там все знают.

А на небе звёзд не мало,
Там на небе много звёзд.
Бесконечное пространство,
Каждый в этом мире гость.

И нет в мире постоянства,
Неприемлема и злость.
И имеем мы гражданство,
Есть невидимый и мост.

Мир надежды и желанья,
Доброта всегда пример.
А на зло нет оправдания,
Выбирайте в счастье дверь.


Рецензии