На острие

Косых не замечая  взглядов,
Придти в кафе и сесть в углу
Заморских пицц и лимонадов,
Вкусить и выпить " ни к селу"
Растратив все , что накопила,
Сложить остатки в узелок,
И  то, чем осень наделила,
Впустить подкожно в кровоток.
Когда ты вся - строка из пьесы,
Или "адамово ребро",
Поди, побудь скалой отвесной,
В нездешнем "городе зеро".
Печаль , что наступает с тыла,
Прекрасна , но уже мертва.
Ты вновь ее перехитрила,
И ты не так уж неправа.


Рецензии