Завет юнцу

"Купи сверкающего плеса!
Красотку скромную купи!
И сразу много будет секса!
Заботы, нежности, любви!

Объятия будут, поцелуи,
И шёпот нежный по судьбе!"
Рекламой в этом шоуруме:
Юнец, всё это - и тебе!

Но вот семья уже и дети...
Упали нежности - в кювет.
И ты уже на секс-диете,
Внимания искреннего нет.

Токсичней, глубже перебои,
Рыдания, выкрики, бойкот,
Потом - "Не клеены обои!
Ты не мужчина - ты урод!"

Потом ты вертишься юлою,
Достаток делая в семью.
И все тобою не довольны
И в твою сторону плюют.

И ты - заложник целибата,
И ты обязанный для всех,
А что обещано когда-то,
Теперь запретное, как грех.

Я повторяю - разом сотым:
Не верь посулам о любви,
Не покупай, юнец, красоток,
В аренду краткую бери.


Рецензии