За окном моим снова зима

 За окном моим снова зима-
 Время для размышлений пришло.
 Улеглась вся смута и кутерьма
 На душе просторно и хорошо.

 И не важно, что за окном темно,
 И злобные тени бродят в лесах,
 Главное, что засветилось окно
 В светёлке детства на небесах.
 


Рецензии