К чему приводит жизнь без цели

К чему приводит жизнь без цели?
К чему всё это приведет?
Сопротивление проходит,
Эмоции выскакивают наперед.

От будто бы простых вопросов,
А  кажется, выносят Мозг,
До глубины бы докопаться,
Что именно тебя «жует»?

В чём недуг будет укрываться,
Точить и организм, и кость,
А может, хватит нам цепляться,
Ругать среду и землю, жизнь…

Или мы попросту, филоним
И не хотим дойти до « дна»…
Где «ТО» лежит… и «смрад» исходит,
Сердце и Душу острием  раня.

Ах, как не хочется с собою,
Вести диАлог, не браня,
Кого-то, или просто что-то,
При этом страха не взрастя.

Логика, конечно, хочет,
Вставить свои  нам «пенделя»,
И «Горе от ума», ведь происходит,
Даже  на возраст несмотря.

А Светлая их Мысль пугает,
Ее он хочет залепить,
Но мы, же с вами успеваем,
Сценарий жизни изменить !!!


Рецензии