***

пылает  рассвет

легкой  дымкой

все  мысли  твои  так  малы

и  скользкою   легкой  улыбкой

ты  с  вечностью  может  на  ты

и  мир  суеты  исчезает

на  время

ни  навсегда

и  ты  свою  суть  ощущая

как  нерва  искромсанный  крик


Рецензии