дождь... с платформ вокзальных... уходили поезда..

нить дождя в ушкО иголки... вышивала серебром...
до чего же ветер колкий... стрелы молний... в небе... гром.
луж немерено... зеркальных... туч растрёпанных стада...
дождь... не дождь... с платформ вокзальных... уходили поезда...


Рецензии
БЛЕСК! МИЛАЯ ЛЮСИ, ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО! ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! С ОБОЖАНИЕМ, БОРИС!

Борис Дубинко 2   08.01.2021 17:39     Заявить о нарушении