Над заболоченными буднями городских окраин

  Над заболоченными буднями городских окраин, над оловянными взорами учреждений, там где задумчивость башенных кранов сменяет недоумение. Все шире разливается закатный свет растворяя остатки последнего смысла.


Рецензии