Мужчина бог

Да ты права - мужчина бог,
И мужики у женских ног.
И ноги женщине мужчина омывает,
С любовной нежностью ласкает.

Проходит срок - король не хлап
И даже бог не бог, а раб.
Мужчина это с болью принимает,
Уже богине - женщине внимает.

Богиня вертит им как хочет
И об него, как кошка, когти точит.
В оргазме стон в её устах,
Тем самым приближая крах.

И возвращаясь на круги своя.
Мужчина - бог, она - змея.


Рецензии