Ошибка

Когда-нибудь ты закопаешь меня,

средь полного жизнью, весеннего дня.

Не взгрустнёшь ты о том, что умер поэт,

скажешь лишь, что подвёл тебя как человек.

Не осмыслишь ты то, что прервАлась судьба,

и увидишь во мне лишь былого врага.

Скажешь только, что был я ошибкой твоей,

твоих юности дальних и ласковых дней.

                ЖКХ         04.09.2020г.


Рецензии