женщины

Счастливой женщине - не нужно брать, извне
Она - ведь, генерирует нирвану
В ней: и гармония, и счастьем, в пелене,
Она, мир свой окутает, взаправду.

Любить, дарить стихи и сотворять:
Любимые, цветные, вновь, сюжеты..
Лишь, Женщине - подвластно, жизнь, давать
И вдохновлять, на действия, моменты

Любите и сияйте, изнутри!
И, в мире, вновь, почувствуя отраду
Раскрашивайте, красками, стихи
Ваш мир, ответит - искренне, бескрайне;


Рецензии