***

разверзлис  Небеса

и  время  скортечно

мы  падаем  на  дно  стихий

играет  ветер  с  пеплом  осторожно

не  упади

держись

как  трудно  в  бой  идти  по  бездорожью

когда  ты  болен

и  беда

расстрелян 

и  кажется  что  невозможно

но  ты  иди

к  себе

иди


Рецензии