Красотка...

ИЗ  ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
______________________________

Людмила  Кичигина


http://stihi.ru/2020/09/13/3202

***************LK

Доставка  пиццы  ежечасно
Могла бы  голод  утолить
Да пиццерию ты  напрасно
Не  пожелала  посетить.


По виду точно примечаю
Не дюжей  роскоши дитя
Хоть стар,я точно замечаю
Недельный  голод (не шутя)


Хоть вы  красивая  такая
Клянусь..я "пышненьких" люблю
В былые  дни,в преддверие мая
Я думал  душу погублю.

Она была ,как Афродита
Атлас на коже,блеск в глазах
Но замуж  вышла  за  бандита
А я остался в женихах.

Прости  мне  милая  признанья
Не знаю сам, что  горою....
Пришла  наверно  на  свиданья
А я вам  сказочки..  дарю.


А это я ,чтоб  поумнели
Ища  в  журналах  красоту
И поняли ,что все  модели
Познали  жизни "маяту"

Коль не  хотите  одиноко
Судьбу  в  печали проживать
И даже  постареть  до  срока
То.."каши"  надобно  жевать.

Побольше овощей  полезных
И фруктов,разных,может  быть
Тогда  о полноте,"болезных"...
Малышка  можете  забыть.

И с физкультурой  подружитесь
Какой  ещё  секрет  открыть..
Пораньше  спать  всегда  ложитесь
До старости  красоткой  быть!


Рецензии