Мы убивали время не жалея...

***
Мы убивали время не жалея,
Как, позже,крыс, в заброшенных складах.
И нам казалось, если будем злее,
То позабудем, что такое страх.

Мы убивали время и надежды
Родительские на "Всему - свой срок!"
А нам казалось, взрослая одежда
Даёт высокий болевой порог.

Казалось... Что нам только не казалось,
Учившимся со школы убивать!
Как выглядят участие и жалость
Отец не видел, не слыхала мать.

Крепка национальная идея
"Не доверяй, не бойся, не проси"
Мы убивали время не жалея
Со школы веря: время нам простит!

© Copyright: Денис Попов 2020


Рецензии